Launching Genio 110 & ADV 150

Selamat Malam bro and sist..
Salam satu Hati .
@honda_kalbar Mau ngasih info penting nih buat kalian. 
Kalau ternyata, @honda_kalbar bakal ngadain event ” LAUNCHING Honda ADV150 dan Honda GENIO ” di @ayani_megamal Pontianak..
Tepatnya di : Lantai 1, depan Gramedia.
Ada apa aja sih acaranya?
Nih..mimin kasih tau nih ya..
.
Disana bakal ada :
1. Photo Contest
Cocok banget buat brosis yang suka foto-foto pake kamera SLR
2. Dance Competition 
Yang pengen nunjukkin skill dance nya, biar dikenal banyak orang, bisa langsung gabung
3. Cosplay Competition 
Buat yang suka berkarya dan imajinatif banget dengan costume kesayangan brosis, ayuuk ikutan
4. Band Performance 
Yang lagi galau, sedih atau lagi pedekate, ajak aja kesini, biar hatinya adeem
5. Test Ride
Kalau yang ini, jangan sampe gak nyobain deh..nyesel kan kalau gak tau gimana rasanya naik ADV150 dan GENIO?
6. Photobooth Instagram Contest
Dari pada bengong, terus foto-foto tapi gak dapat hadiah, mending ikutan Photobooth Instagram Contest, bisa dapat MI BAND 4 atau Voucher Belanja 100.000 lho.
7. Grand Final Genio Icon School
Penampilan para siswa berbakat dari berbagai sekolah di Pontianak .
.
Dan yang paling ditunggu-tunggu ialah, bintang tamu special kita, yang siap menghibur brosis dimalam Minggu brosis.
Siapa dia?.
Yaap..@jaz_hayat
.
Jadi, jangan sampe dilewatkan ya..
Rugi kalau gak dateng, karena acaranya bakal seru dan penuh dengan kejutan dan hadiah
.
Terimakasih .
#honda_kalbar#satuhati#oneheart#astramotor#adv150#genio#launching#Pontianak#kalbar