PCX Challenge Kalbar Tahap 3

PCX Challenge Kalbar Sesi ketiga

Pagi brosis..
Naah..PCX Challenge Kalbar kembali lagi nih, sekarang untuk yang sesi ketiganya.
So..
Dalam Sesi ketiga ini, apa sih yang harus brosis lakuin..??
Gampang banget brosis..
Nih ya, @honda_kalbar kasih tau




1. Brosis download aplikasi motorku di Playstore dan AppStore 
2. Brosis lengkapi biodata di profile motorku dengan biodata brosis
3. Upload screenshots biodata brosis/data profile brosis di motorku di Instagram brosis ya
4. Beri caption terbaik brosis
5. Tag 5 teman brosis, plus 1 tag ke @honda_kalbar 
6. Gunakan hashtag #pcxchallengekalbar#AkuMauPCX #MotorkuKalbar

Selesai deh tahap ketiganya..
Oh iya..
Untuk dapat men-tag @honda_kalbar , instagram brosis jangan di gembok ya..karena gak bakalan terdeteksi alias kebaca kalo brosis ada tag @honda_kalbar. Pastikan instagram brosis gak digembok.
Dan, yang bisa ikutan tahap ini…
Hanya orang-orang yang sudah lulus tahap satu dan tahap kedua.


NB: untuk biodata pribadi, seperti No. Hp, No. KTP atau yang lain, boleh di sensor ya..
Biar tidak dilihat orang lain

Terimaksih 
Salam Satu HATI .
#pcxchallengekalbar #akumaupcx#motorkukalbar #honda #kalbar #kuis#event #giveaway #hadiah #oneheart#satuhati